Werden Sie Mitglied im Förderverein Kindertagesstätte St. Pius e. V. !

Wir freuen uns, wenn auch Sie Mitglied werden und unseren Förderverein in seiner Arbeit unterstützen.

Als Mitglied des Fördervereins können Sie aktiv mitentscheiden und mitgestalten. Sie werden auf Wunsch laufend informiert, was aus Ihren Mitgliedsbeiträgen geworden ist. Sie können auf der jährlichen Mitgliederversammlung mitbestimmen, wofür die zur Verfügung stehenden Mittel verwendet werden. Sie können dazu noch aktiv bei verschiedenen Projekten mitwirken. Sie wählen als Mitglied den Vorstand und gestalten aktiv die Vereinsarbeit mit. Das ganze für einen jährlichen Mitgliedsbeitrag von 12,00 € (oder freiwillig auch mehr) und wird direkt von Ihrem Konto abgebucht.

Füllen Sie dazu bitte die Beitrittserklärung aus, die Sie hier downloaden können und geben Sie diese in der Kindertagesstätte ab.

Download Beitrittserklärung (pdf)

Sie können uns natürlich auch mit einer Spende unterstützen. Wir freuen uns über jeden Euro, den wir für neue Projekte & Spielgeräte zugunsten der Kinder einsetzen dürfen. Spendenquittungen stellen wir Ihnen gerne auf Wunsch aus.

Bankdaten:

Förderverein Kindertagesstätte St. Pius e. V.

BIC: GENODED1KLL